Os criadores vão lembrar da receita. Essa não é uma receita francesa, longe disso, mas amigo pediu.
Pão de Queijo Luiz e Vavá
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (chá) de fermento Royal
- 2 ovos
- 100g de queijo ralado
- 1 pacote de polvilho doce ou azedo
- 1 colher (café) rasa de sal
Ligar o forno a 200-220 graus (bem quente)
Colocar o fermento no leite morno em pote alto - vai crescer rápidamente. Bater no liquidificador ovos, óleo e leite com fermento. Acrescentar o queijo, bater mais um pouco.
Com o liquidificador ligado, acrescentar aos poucos o polvilho até a massa criar consistência, e o liquidificador começar a ficar com dificuldade de bater, quase parar: você alcançou a quantidade de polvilho, um pouco menos que 1 pacote.
Assar em forno pré-aquecido em forminhas de empada untadas, ou formas de cupcake.
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