Pular para o conteúdo principal

Pão de Queijo Luiz e Vavá

Os criadores vão lembrar da receita.  Essa não é uma receita francesa, longe disso, mas amigo pediu. 



Pão de Queijo Luiz e Vavá
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento Royal
  • 2 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pacote de polvilho doce ou azedo
  • 1 colher (café) rasa de sal
Ligar o forno a 200-220 graus (bem quente)

Colocar o fermento no leite morno em pote alto - vai crescer rápidamente.  Bater no liquidificador ovos, óleo e leite com fermento.  Acrescentar o queijo, bater mais um pouco.

Com o liquidificador ligado, acrescentar aos poucos o polvilho até a massa criar consistência, e o liquidificador começar a ficar com dificuldade de bater, quase parar: você alcançou a quantidade de polvilho, um pouco menos que 1 pacote.

Assar em forno pré-aquecido em forminhas de empada untadas, ou formas de cupcake.

Comentários