Panna cotta é uma sobremesa italiana da região do Piemonte, noroeste do país, e significa "nata cozida".    
A original original é uma mistura de creme de leite, leite e gelatina, basicamente.
É possivel fazer uma infinidade de variações da receita original, e a que está aqui é uma delas, inventada para um dia quente de verão.
Panna cotta de pessego
- 250ml de creme de leite
 - 250ml de leite integral
 - 50g de açúcar
 - 2/3 pacote de gelatina em pó sem sabor para dissolver ou 4 folhas
 - 1 lata de pessego em calda
 
Bater, no liquidificador, o leite com 4 bandas de pessegos em calda, sem a calda.  Vai ficar um creme amarelinho.  Colocar
 na panela funda ou leiteira para cozinhar junto do creme de leite, por 5 minutos.  Desligar o fogo.
Preparar a 
gelatina conforme explicado no pacotinho, na quantidade acima, ajustando a água (se for de pó, ao invés de usar 5 colh. de sopa de água, usar somente 3).
Colocar para gelar nos potinhos.

Cortar o restante dos pessegos em pedacinhos pequenos e colocar para servir dentro da calda novamente.

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