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Crème brûllée de mel e pistache

Os restaurantes franceses adoram inovar, e você encontra crème brûlée com vários perfumes.  Primeiro, escolho o de pistache, porque ando com uma paixão por essa noz.  Seu sabor marcante deixa as sobremesas com um gosto de quero mais.



Crème brûllée de mel e pistache
(livro Les Desserts)
  • 70g de mel líquido
  • 500ml de creme de leite
  • 5 gemas de ovos
  • 40g de açúcar
  • 100g de pistaches picados
  • 5 colheres (sopa) de cassonade
Pré-aquecer o forno a 120 graus.  Dissolver o mel em 150ml de creme de leite quente.

Bater as gemas e o açúcar, juntar 80g de pistaches, o creme com mel e por último o resto do creme de leite.  Dividir em 6 ramequins e cozinhar no forno por 1 hora.  Deixar esfriar e colocar na geladeira por 2 horas.

Colocar o forno em posição grill a 180 graus.  Salpicar a cassonade por cima e dourar sob o grill.  Retirar do forno e decorar com o resto dos pistaches picados e servir imediatamente.

Explicações importantes:
Cassonade é o açúcar cristal não refinado, escuro.  Aqui, encontramos da marca Native.

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