Esse prato eu experimentei em um restaurante que tem me trazido muitos prazeres ultimamente. A foto já apareceu por aqui, gostei da estética do prato além do gosto. Os cogumelos, que achei que seriam poucos, vieram em quantidade farta. E maravilhosanente apresentados, ladeados pelo crocante peito de pato e a maciez do purê de baroa. Cheguei a pensar em dispensá-los, e ainda bem que não o fiz: estavam divinos!
Cogumelos salteados
(adaptado do livro Petit Larousse de la Cuisine)
Colocar a manteiga para derreter em uma frigideira grande e refogar em fogo alto mexendo sem parar. Colocar no prato de servir, salpicado de salsa.
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Peito de pato com funghi salteado |
Cogumelos salteados
(adaptado do livro Petit Larousse de la Cuisine)
- 800g de champignon de paris ou funghi
- 50g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta do reino
Colocar a manteiga para derreter em uma frigideira grande e refogar em fogo alto mexendo sem parar. Colocar no prato de servir, salpicado de salsa.
Que prato lindo!
ResponderExcluirÓtimo aspecto!
Concordo. Além de bonito, as comidas combinavam entre si.
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