Entrou pra acompanhar o purê! Bom, testei fazer porque encontrei o peito de frango  já pronto na espessura fina em supermercado.  Ele vem separado por folhas plásticas, igual a massa de pastel, mas não eram tão fininhos assim.  Já vi usarem recheando com queijo e presunto, mas isso é calórico e enjoativo para mim.  Procurei receita italiana pra isso, e achei rapidinho: escallopini al limone.
Escallopini de frango
(não lembro de onde)
Colocar o óleo para ferver em frigideira grande de fundo reto e quando estiver bem quente, fritar um a um, deixando dourar completamente um lado antes de virar. retirar e colocar cada um deles sobre papel toalha para tirar excesso de óleo - colocar outro papel por cima também. Manter quente até servir dentro do forno ligado baixo.
Escallopini de frango
(não lembro de onde)
- 4 filés de frango bem fininhos
 - suco de 1 limão
 - 1 ovo batido como omelete
 - farinha de rosca
 - óleo de canola
 - sal e pimenta do reino
 
Colocar o óleo para ferver em frigideira grande de fundo reto e quando estiver bem quente, fritar um a um, deixando dourar completamente um lado antes de virar. retirar e colocar cada um deles sobre papel toalha para tirar excesso de óleo - colocar outro papel por cima também. Manter quente até servir dentro do forno ligado baixo.

Post imprevisto!
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