Fiz essa torta cheesecake de morango no dia dos Pais para o cliente principal. Ficou tão linda, que já usei a foto em vários lugares. E o que ela tem de especial é que deu pouquíssimo trabalho para fazer, pois usei uma receita de massa de torta feita com biscoito Maisena. Economizei a metade do tempo e de louça para lavar. Bom, né?
Cheesecake de morango
Massa
Recheio
Espalhar o creme por cima da crosta de torta feita de biscoitos, quando o pirex estiver totalmente frio. Usar espátula para alisar a superfície. Preparar os morangos e distribuir uniformemente sobre o creamcheese. Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Cheesecake de morango
Massa
- 1 pacote de biscoito Maisena
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
- 200ml de creme de leite fresco (o que faz chantilly)
- 1 caixa de creamcheese Philadelphia
- suco de meio limão (verde ou siciliano)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de morangos lavados, sem cabo e cortados na metade
Espalhar o creme por cima da crosta de torta feita de biscoitos, quando o pirex estiver totalmente frio. Usar espátula para alisar a superfície. Preparar os morangos e distribuir uniformemente sobre o creamcheese. Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.