Essa saladinha é bastante refrescante e ideal para um dia de verão. A idéia era acompanhar um prato Thai, por isso a escolha da manga. A salada Thai de manga com tomate é feita com rúcula, mas como não gostam de folhas amargas lá em casa, fiz com alface mimosa e ficou bastante saborosa. Deixei para temperar com azeite na mesa, para a fruta não ficar oleosa.
Salada de manga e tomate
:: 2 pessoas
Lavar os tomates, cortar no meio e retirar as sementes. Cortar os tomates em cubos pequenos e salpicar sal para pegar o gosto.
Lavar a manga, descascar e fazer cubos da fruta.
Misturar tudo e colocar o azeite na hora de servir.
Salada de manga e tomate
:: 2 pessoas
- 1 alface mimosa
- 1 manga Tommy
- 2 tomates firmes
- sal
- azeite
Lavar os tomates, cortar no meio e retirar as sementes. Cortar os tomates em cubos pequenos e salpicar sal para pegar o gosto.
Lavar a manga, descascar e fazer cubos da fruta.
Misturar tudo e colocar o azeite na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.