Uma receita de crumble diferente da versão original, cuja crosta é feita de manteiga, farinha e açúcar. Receita deliciosa para fazer rapidamente como sobremesa de fim de semana, que deve sair do forno diretamente para a mesa. Com direito a folha de hortelã como enfeite, quando eu tinha um vasinho na sala, que foi descartado por causa do cheiro intenso e doce que atraía mosquito.
Crumble de granola
:: 4 pessoas
Igualar a superfície com uma colher e salpicar 2 colheres de granola em cada ramequin, até cobrir a superfície, e regar com um filete de mel por cima da granola. Levar ao forno para assar e tostar a granola, sem deixar escurecer. Servir com uma bola de sorvete de canela com passas.
Retirar o crumble do forno e colocar, por cima, uma bola de sorvete de creme e servir imediatamente, para o sorvete não derreter.
Se o crumble tiver saído do forno mais cedo, reaquecer por 30 segundos no microondas antes de colocar o sorvete por cima.
:: 4 pessoas
- 3 maçãs grandes e duras, descascadas e cortadas em cubo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- mel
- 8 colheres (sopa) de granola
Igualar a superfície com uma colher e salpicar 2 colheres de granola em cada ramequin, até cobrir a superfície, e regar com um filete de mel por cima da granola. Levar ao forno para assar e tostar a granola, sem deixar escurecer. Servir com uma bola de sorvete de canela com passas.
Retirar o crumble do forno e colocar, por cima, uma bola de sorvete de creme e servir imediatamente, para o sorvete não derreter.
Se o crumble tiver saído do forno mais cedo, reaquecer por 30 segundos no microondas antes de colocar o sorvete por cima.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.