Muffin de chocolate
(adaptado da receita de Nigella Lawson)
:: 12 cupcakes
- 1 3/4 xícara de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
- 3/4 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de chips de chocolate
- 1 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo de canola (um pouquinho a mais)
- 1 ovo grande
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Pré-aquecer o forno a 190 graus.
Em um bowl, colocar farinha, fermento, chocolate em pó, açúcar e o chips de chocolate. Misturar com uma espátula. Em uma leiteira, colocar os ingredientes líquidos: óleo, leite, e ovos. Misturar os líquidos com os ingredientes secos. Colocar, com a ajuda de uma concha, a massa nas forminhas de cupcake, salpicar com alguns chips por cima e assar por 20 minutos até que fiquem dourado escuro e crescidos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.