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Salada de farro com cenoura e milho

Publico essa receita porque algumas pessoas viram a foto e me pediram. Tão simples de fazer mas o farro não é mais vendido no Brasil, encontrei somente uma vez em forma de sopa e misturada com outros ingredientes. Dessa vez, preparei com pequenos cubos de cenoura e milho cozido, e o tempero foram as folhas de hortelã.


Salada de farro com cenoura e milho
  • 200g de farro
  • 1/2 lata de milho cozido
  • 2 cenouras pequenas
  • 5 folhas de hortelã
  • sal
  • azeite, sal e pimenta do reino (para temperar no final)
Ferver uma panela grande com água e colocar o farro para cozinhar. Depois de 15 minutos cozinhando, colocar sal na água e deixar cozinhando mais 20 minutos (tempo total é 35 minutos para ele ficar cozido porém firme ao esfriar).

Em outra panela, colocar para cozinhar os cubos de cenoura até que fique cozida porém sem desmanchar.  Escorrer a água e esperar esfriar.

Cortar as folhas de hortelã com a faca ou mãos até ficarem pequenas e retirar os caules durinhos.

Escorrer em peneira por alguns minutos até toda a água sair e ele esfriar. Soltar com um garfo para separar os grãos.

Juntar o farro e os legumes e hortelã e misturar com um garfo até igualemente distribuído.  Separar em potes individuais.

Na hora de servir, regar com um azeite misturado com um pouco de sal e pimenta do reino, acompanhada de uma salada de rúcula.

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