Ainda estou na onda cacau-chocolate belga, experimentando tudo que eles podem oferecer. Hoje, fiz um chocolate quente, e para aproveitar a panela, um pudim cremoso de cacau puríssimo belga, da marca Callebaut. Só vale trocar por chocolate se for chocolate amargo.
* Escolhi esse cacau belga porque vi em muitos blogs de receita. Ele tem uma cor linda, marrom bem acentuada. Zero açúcar, ele deixa um gosto intenso de chocolate.
Pudim de cacau
:: 6 unidades
- 500ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de cacau Callebaut *
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa super cheia) de Maisena
- 1 pitada de sal
Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver todo o cacau e engrossar - aproximadamente 5 minutos. Quando coleçar a engrossar, vai ficar cremoso e brilhante. Passar para os potes individuais, esperar esfriar e levar para gelar por uma noite inteira.
Idéia: Servir com castanha de caju crocante por cima.
* Escolhi esse cacau belga porque vi em muitos blogs de receita. Ele tem uma cor linda, marrom bem acentuada. Zero açúcar, ele deixa um gosto intenso de chocolate.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.