O chutney 3 poivrons foi uma das coisas mais gostosas que inventei recentemente. Vi vendendo no Hortifrutti uma bandeja com os 3 pimentões cortados em cobos bem pequenos e lembrando da cebola branca de gosto adocicado, fiz em fogo bem baixinho, cozinhando como uma geléia. Servi com o frango, e ficou incrível. Congelei metade para comer em outro dia.
Chutney três pimentões
Colocar um dedo de água por vez e fazer isso 3 vezes antes de terminar, deixando sempre a água evaporar quase toda antes de colocar novamente. No fim, os pimentões estarão bem macios, as passas bem hidratadas, e o gosto levemente adocicado.
Servir acompanhando uma carne de porco, pato, ou um frango. Na verdade, acho que vai bem com tudo!
Chutney três pimentões
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 cebolas brancas espanholas
- 2 colheres (chá) de manteiga clarificada
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- 2 colheres (sobremesa) de passas brancas
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara (cristal escuro)
- sal
- água
Colocar um dedo de água por vez e fazer isso 3 vezes antes de terminar, deixando sempre a água evaporar quase toda antes de colocar novamente. No fim, os pimentões estarão bem macios, as passas bem hidratadas, e o gosto levemente adocicado.
Servir acompanhando uma carne de porco, pato, ou um frango. Na verdade, acho que vai bem com tudo!
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.