Fiz essa receita inspirada pela amiga Mary, que gosta de manjar mais cremoso, e confesso que passei também a gostar mais dele quando fica assim. Chamei de manjar cremoso.
Manjar de coco cremoso
(adaptada da receita original, essa - clic )
Colocar o manjar em pequenos potinhos, deixando 3cm da borda livres para colocar a calda. Levar para gelar por 3-6 horas.
Calda de ameixa com vinho
Manjar de coco cremoso
(adaptada da receita original, essa - clic )
- 500ml de leite
- 200ml leite de coco
- 1/3 xícara açúcar
- 3 colheres (sopa) Maisena
Colocar o manjar em pequenos potinhos, deixando 3cm da borda livres para colocar a calda. Levar para gelar por 3-6 horas.
Calda de ameixa com vinho
- ameixa seca sem caroço
- água para cobrir a ameixa na panela
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara vinho tinto
- 1 pau de canela
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