Fiz a torta de maçã com crosta de amêndoa duas vezes para levar para uma reunião. A primeira, assou demais e na 2a. vez que fiz eu diminuí o açúcar entre as maçãs, e ficou perfeita.
Massa
Recheio
Colocar a forma de abertura sobre um tabuleiro e levar para assar no forno já bem quente (pré-aquecido a 220 C).
Levar para assar por 40 minutos até que parte da água das maçãs seque e a crosta fique dourada.
Deixar esfriar e servir morna com sorvete ou gelada.
Comentários: dessa vez não usei canela, mas uma mistura da Bombay Herbs & Spices chamada Apple Pie.
Massa
- 150gr de amêndoa
- 100gr de açucar
- 100gr de manteiga gelada
Recheio
- 5 maçãs descascadas e cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) açúcar cristal
- 1 colher (chá) canela em pó (*)
Colocar a forma de abertura sobre um tabuleiro e levar para assar no forno já bem quente (pré-aquecido a 220 C).
Levar para assar por 40 minutos até que parte da água das maçãs seque e a crosta fique dourada.
Deixar esfriar e servir morna com sorvete ou gelada.
Comentários: dessa vez não usei canela, mas uma mistura da Bombay Herbs & Spices chamada Apple Pie.
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