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Brigadeiro de cacau amargo

Chamam por aí de brigadeiro gourmet mas não gosto desse nome. Chamei de brigadeiro de cacau amargo e fiz com cacau belga, 100% cacau com zero açúcar. Agora, já existe cacau sem açúcar de marca brasileira, e isso faz toda a diferença. 


Brigadeiro de cacau amargo
  • 1 lata de leite condensado Moça comum
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xíc de cacau 100% Callebaut (uso esse - clic )
  • 1 caixa de creme de leite Nestlé (200ml)
Colocar em uma panela a manteiga, leite condensado e cacau. Ligar o fogo médio e mexer até a manteiga derreter, e o cacau dissolver, mexendo sem parar.

Abaixar a chama do fogão, juntar o creme de leite e continuar mexendo até o brigadeiro engrossar. Vai dar para ver o fundo da panela muito rapidamente.

Retirar do fogo, passar para um pirex e esperar esfriar.

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