Comprei uma garrafa de leite de coco de litro e fiz várias receitas com ele ao longo da semana para aproveitar que estava aberto. Estava com vontade de comer frango mas não com curry dessa vez. Usei a mistura de temperos Has el Hanout, uma mistura marroquina ótima para carne de carneiro e que fica maravilhosa em frango. Ele fica levemente apimentado e super saboroso.
Frango com leite de coco e Has el Hanout
:: 3 pessoas
:: 3 pessoas
- 1 peito de frango sem osso
- suco de 1/2 limão
- 2 colh (chá) de tempero Has el Hanout (onde vende e o que é - clic)
- 1 colh (sopa) de óleo de canola
- 1 colh (sopa) de manteiga
- 200ml de leite de coco
Em uma frigideira grande, colocar o óleo e manteiga para derreter. Quando estiver quente, colocar os 6 filés lado a lado para dourar. Virar cada filé e dourar o outro lado. Quando estiverem dourados, regar com o leite de coco e salpicar o resto do tempero. Cozinhar em fogo médio para reduzir até a metade e finalizar o molho. Servir imediatamente.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.