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Frango com leite de coco e Has el Hanout

Comprei uma garrafa de leite de coco de litro e fiz várias receitas com ele ao longo da semana para aproveitar que estava aberto. Estava com vontade de comer frango mas não com curry dessa vez. Usei a mistura de temperos Has el Hanout, uma mistura marroquina ótima para carne de carneiro e que fica maravilhosa em frango. Ele fica levemente apimentado e super saboroso.


Frango com leite de coco e Has el Hanout
:: 3 pessoas
  • 1 peito de frango sem osso
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colh (chá) de tempero Has el Hanout (onde vende e o que é - clic)
  • 1 colh (sopa) de óleo de canola 
  • 1 colh (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
Cortar o peito na metade e cada metade em 3 filés. Colocar em uma saladeira, colocar o suco de limão e metade do tempero Has el Hanout.

Em uma frigideira grande, colocar o óleo e manteiga para derreter. Quando estiver quente, colocar os 6 filés lado a lado para dourar. Virar cada filé e dourar o outro lado. Quando estiverem dourados, regar com o leite de coco e salpicar o resto do tempero.  Cozinhar em fogo médio para reduzir até a metade e finalizar o molho.  Servir imediatamente.

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