Esse foi um lanche rápido de fim de tarde. Pode acompanhar uma salada verde. O folhado de frango com azeitona e queijo minas é um lanche leve e saboroso e fica pronto em menos de 10 minutos.
Folhado de frango com azeitonas e queijo minas
- 6 discos ou quadrados de massa folheada pronta
- 1/2 peito de frango grelhado
- 10 azeitonas verdes
- 1 fatia de queijo minas
- 1 colher (chá) ervas de Provence
- 1 colher (chá) de manteiga derretida
- sal e pimenta do reino
Passar o peito de frango grelhado no processador até desfiar completamente. Cortar as azeitonas em pedaços e fazer 6 cubos de queijo.
Pré-aquecer o forno a 200 graus.
Em uma saladeira, misturar o frango com as azeitonas e temperar com sal, pimenta do reino e ervas de Provence.
Descongelar a massa folhada e rechear cada uma com o frango e azeitonas temperado e um cubo de queijo minas. Fechar as bordas amassando-as com os dedos (não achatar muito as pontinhas para elas inflarem).
Arrumar os folheados em uma assadeira, pincelar manteiga derretida na parte de cima de cada um e salpicar o resto das ervas de Provence. Levar para assar por 12 minutos, até dourarem.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.