Bolo tradicional de milho com coco

Essa receita é o bom e tradicional bolo de milho feito com farinha de Milharina e tirinhas de coco ralado para deixar ele mais molhado.




Bolo tradicional de milho com coco
:: forma redonda 18cm ou bolo inglês 22cm
  • 1 xícara de Milharina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso (ou coco ralado não adoçado)
  • 3/4 xíc de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 ovos
Pré-aquecer o forno a 200 graus e untar e enfarinhar com Milharina uma forma. Colocar em uma saladeira: Milharina, farinha de trigo, coco ralado, açúcar, fermento e misturar com uma colher.

Em um outro bowl, bater os 2 ovos com um batedor fouet. Acrescentar o óleo e bater mais um pouco. Juntar o leite e bater por mais alguns segundos.

Juntar os ingredientes secos e três etapas , misturando entre elas com o batedor até uniformizar a massa.

Colocar para assar por 30 minutos até que a superfície fique cor de caramelo e um palito espetado no centro do bolo saia seco. Retirar do forno e desenformar imediatamente para interromper o cozimento.


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