Essa receita é o bom e tradicional bolo de milho feito com farinha de Milharina e tirinhas de coco ralado para deixar ele mais molhado.
Bolo tradicional de milho com coco
:: forma redonda 18cm ou bolo inglês 22cm
Em um outro bowl, bater os 2 ovos com um batedor fouet. Acrescentar o óleo e bater mais um pouco. Juntar o leite e bater por mais alguns segundos.
Juntar os ingredientes secos e três etapas , misturando entre elas com o batedor até uniformizar a massa.
Colocar para assar por 30 minutos até que a superfície fique cor de caramelo e um palito espetado no centro do bolo saia seco. Retirar do forno e desenformar imediatamente para interromper o cozimento.
Bolo tradicional de milho com coco
:: forma redonda 18cm ou bolo inglês 22cm
- 1 xícara de Milharina
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso (ou coco ralado não adoçado)
- 3/4 xíc de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (chá) de fermento
- 2 ovos
Em um outro bowl, bater os 2 ovos com um batedor fouet. Acrescentar o óleo e bater mais um pouco. Juntar o leite e bater por mais alguns segundos.
Juntar os ingredientes secos e três etapas , misturando entre elas com o batedor até uniformizar a massa.
Colocar para assar por 30 minutos até que a superfície fique cor de caramelo e um palito espetado no centro do bolo saia seco. Retirar do forno e desenformar imediatamente para interromper o cozimento.
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