Adoro fazer abobrinha e as receitas são inúmeras. Esse rolinho de abobrinha foi feito sem refogá-la e tem o gosto simples do legume.
Rolinho de abobrinha gratinada
Retirar da água e escorrer, e colocar debaixo da torneira aberta para esfriar. Fazer pequenos canudinhos com a abobrinha, enrolando cada fatia de forma a fazer um tubinho e arrumar cada um na vertical dentro de refratário individual. Colocar um ao lado do outro bem juntos para não desmanchar.
Regar com um fio de azeite, salpicar noz moscada e cobrir com um punhado de queijo ralado. Levar ao forno quente para gratinar por 15 min.
Rolinho de abobrinha gratinada
- 1 abobrinha média de casca bem lisa e dura
- 50g de queijo parmesão ralado em tiras
- Um pouco de azeite
- Sal e noz moscada
Retirar da água e escorrer, e colocar debaixo da torneira aberta para esfriar. Fazer pequenos canudinhos com a abobrinha, enrolando cada fatia de forma a fazer um tubinho e arrumar cada um na vertical dentro de refratário individual. Colocar um ao lado do outro bem juntos para não desmanchar.
Regar com um fio de azeite, salpicar noz moscada e cobrir com um punhado de queijo ralado. Levar ao forno quente para gratinar por 15 min.
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