Coloquei o mesmo nome da salada que eu adoro do restaurante Gula Gula e não sei dizer se o molho é igual. Fiz da minha maneira e gostei tanto ou mais que a original. Se quiser fazer uma quantidade que aproveite todo o abacaxi, dobre a quantidade de todos os ingredientes.
Salada de peru com milho e abacaxi
:: 3 pessoas
Abrir a lata de abacaxi, retirar metade do abacaxi e cortar em cubinhos pequenos igual ao blanquet. Guardar o restante do abacaxi dentro da calda em outro recipiente, descartando a lata após aberta.
Molho
Misturar todos os ingredientes do molho e colocar na salada, misturando com a colher. Levar para a geladeira para gelar até a hora de servir.
Salada de peru com milho e abacaxi
:: 3 pessoas
- 300gr de blanquet de peru inteiro não fatiado
- 1 lata grande de milho cozido
- 1/2 lata de abacaxi em calda
Abrir a lata de abacaxi, retirar metade do abacaxi e cortar em cubinhos pequenos igual ao blanquet. Guardar o restante do abacaxi dentro da calda em outro recipiente, descartando a lata após aberta.
Molho
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino
Misturar todos os ingredientes do molho e colocar na salada, misturando com a colher. Levar para a geladeira para gelar até a hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.