Crème caramel de baunilha é o pudim de leite não-condensado, ou seja, muito menos doce que o pudim brasileiro. Nossos doces são na grande maioria inspirados nos doces portugueses e que acho deliciosos mas doces demais. Quando provamos os doces franceses, fica difícil voltar a comer um doce tão cheio de açúcar. Você sente mais o sabor dos outros ingredientes.
:: 6 pessoas
- 1/2 xíc de açúcar
- 2 colh (sopa) de água
- 1 colh (chá) de suco de limão
- 4 ovos
- 1/3 xíc de açúcar
- 2 colh (chá) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus colocando as formas em assadeira. Despejar na assadeira água fervendo e asse em banho maria por 50 min ou até que a superfície fique dourada. Retirar do forno, esperar esfriar e levar para gelar por 3 horas antes de servir
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.