Naquele dia, eu estava mesmo sem vontade alguma de preparar doce de manhã.  Foi um daqueles dias em que almocei e depois fui correndo preparar alguma coisa.  Essas peras são super rápidas, e o chantilly pode ser batido enquanto elas estão cozinhando e esfriando no congelador.  Simples.
Pera com chantilly de amêndoa e pistaches
Arrumar na saladeira a fruta, colocar por cima o chantilly e no topo alguns pistaches. Se preferir pistaches caramelizados, veja a receita clicando AQUI.
Pera com chantilly de amêndoa e pistaches
- 2 peras, sem miolo e cortadas em cubos (descascadas ou não)
 - 1 colher (sopa) de açúcar cristal
 - 5 cravos da índia
 - 1 pedaço de pau de canela
 
- 100ml de creme de leite fresco integral ou light
 - 3 colheres (sopa) de açúcar
 - 10 gotas de essência de amêndoa
 - algumas gotas de limão
 
Arrumar na saladeira a fruta, colocar por cima o chantilly e no topo alguns pistaches. Se preferir pistaches caramelizados, veja a receita clicando AQUI.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.