Esses foram os melhores croquetes de arroz que já comi! Crocantes por fora e bem macios por dentro, deixando aquele gosto de queijo no fim, um prazer a ser lembrado. Procurei em sites italianos como seria essa receita, e encontrei a que coloquei abaixo.
  
Arancini (bolinho de risoto)
Fazer
 os bolinhos de arroz entre as mãos, e um furo com o polegar e para 
colocar o pedaço de queijo. Passar os croquetes na farinha, depois no 
ovo batido em
forma de omelete e por último na farinha de rosca. Dourar os croquetes 
por 5
minutos no óleo quente misturado com a manteiga
Arancini (bolinho de risoto)
- arroz para risoto
 - 200ml de vinho branco
 - 50gr de queijo parmesão ralado
 - 50gr de mozzarella
 - 100gr de farinha
 - 1 ovo
 - 100gr de farinha de rosca
 - 40gr de manteiga
 - 1 colher (sopa) de óleo
 
Fazer o risoto com o vinho e 200ml de água.  Cozinhar por 10 min mexendo e deixar esfriar.
Enquanto isso, cortar o mozzarella em cubos.

Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.