Esses foram os melhores croquetes de arroz que já comi! Crocantes por fora e bem macios por dentro, deixando aquele gosto de queijo no fim, um prazer a ser lembrado. Procurei em sites italianos como seria essa receita, e encontrei a que coloquei abaixo.
Arancini (bolinho de risoto)
Fazer
os bolinhos de arroz entre as mãos, e um furo com o polegar e para
colocar o pedaço de queijo. Passar os croquetes na farinha, depois no
ovo batido em
forma de omelete e por último na farinha de rosca. Dourar os croquetes
por 5
minutos no óleo quente misturado com a manteiga
Arancini (bolinho de risoto)
- arroz para risoto
- 200ml de vinho branco
- 50gr de queijo parmesão ralado
- 50gr de mozzarella
- 100gr de farinha
- 1 ovo
- 100gr de farinha de rosca
- 40gr de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
Fazer o risoto com o vinho e 200ml de água. Cozinhar por 10 min mexendo e deixar esfriar.
Enquanto isso, cortar o mozzarella em cubos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.