A receita dessa torta de uva rubi com amêndoas é super fácil de fazer, e usei uvas sem caroço. Dessa vez, usei massa folhada pronta, e deixo na lista de ingredientes abaixo o link de uma massa caseira de torta rápida e maravilhosa.
:: forma redonda de 24-26cm diâmetro
- 1 receita de massa de torta ou massa de torta pronta da Arosa
- 500g de uvas rubi sem caroço
- 3 ovos
- 100g de açúcar
- 250ml de creme de leite
- 1/3 xícara de amêndoas em lascas
Pré-aquecer o forno a 200 graus.
Arrumar as uvas no fundo da forma, bem apertadas umas contra as outras, de forma a cobrir toda a área do fundo.
Em uma saladeira, misturar os ovos com um fouet ou batedeira, acrescentar o açúcar e o creme de leite. Juntar as amêndoas e misturar.
Colocar o creme por cima das uvas, depois colocar no forno por 30 minutos. Deixar esfriar totalmente antes de desenformar.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.