Naquele dia, eu estava mesmo sem vontade alguma de preparar doce de manhã. Foi um daqueles dias em que almocei e depois fui correndo preparar alguma coisa. Essas peras são super rápidas, e o chantilly pode ser batido enquanto elas estão cozinhando e esfriando no congelador. Simples.
Pera com chantilly de amêndoa e pistaches
Arrumar na saladeira a fruta, colocar por cima o chantilly e no topo alguns pistaches. Se preferir pistaches caramelizados, veja a receita clicando AQUI.
Pera com chantilly de amêndoa e pistaches
- 2 peras, sem miolo e cortadas em cubos (descascadas ou não)
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
- 5 cravos da índia
- 1 pedaço de pau de canela
- 100ml de creme de leite fresco integral ou light
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 10 gotas de essência de amêndoa
- algumas gotas de limão
Arrumar na saladeira a fruta, colocar por cima o chantilly e no topo alguns pistaches. Se preferir pistaches caramelizados, veja a receita clicando AQUI.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.