Este picadinho de carne com conhaque foi preparado para uma ocasião que eu precisava deixar a carne pronta para esquentar na hora de servir. Acompanhou um risotto de aspargos e salada.
Picado de carne com conhaque
:: 4 pessoas
Quando a água estiver novamente reduzida à metade, colocar o conhaque e mexer para envolver todos os cubos e cozinhar por mais 3 minutos. Desligar o fogo e colocar o creme de leite e a pimenta do reino moída, mexendo para espalhar por toda a carne.
Ligar o fogo e mexer o creme para esquentar tudo somente na hora de servir.
Picado de carne com conhaque
:: 4 pessoas
- 700gr de alcatra cortada em cubos de 3cm
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de molho inglês Worcestershire
- 2 colheres (chá) de tomilho desidratado
- 70ml de conhaque
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho triturados
- sal e pimenta do reino
Quando a água estiver novamente reduzida à metade, colocar o conhaque e mexer para envolver todos os cubos e cozinhar por mais 3 minutos. Desligar o fogo e colocar o creme de leite e a pimenta do reino moída, mexendo para espalhar por toda a carne.
Ligar o fogo e mexer o creme para esquentar tudo somente na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.