Esse sorvete é uma das receitas mais publicadas na internet, e estava faltando colocar no blog. Muita gente experimentou fazer porque é absurdamente fácil e saudável. O sorvete de cacau com banana só leva 3 ingredientes, e fica pronto em 10 minutos. A foto que fiz ano passado foi essa, no processador mesmo... Troco quando puder.
Sorvete de cacau com banana
Cortar a banana em rodelas e congelar por uma noite. No dia seguinte, retirar a banana do congelador, esperar 5 minutos para descongelar levemente e colocar no processador de alimentos junto com o cacau em pó e a calda de agave. Bater em pulsos até a banana ficar cremosa como um sorvete.
Levar para o congelador em pote de inox ou de vidro por 2 horas para recongelar levemente e manter a consistência de sorvete.
Sorvete de cacau com banana
- 5 bananas maduras cortadas em rodelas
- 1/3 xíc (80ml) de cacau em pó
- 1/3 xíc de calda de agave (ou de mel)
Cortar a banana em rodelas e congelar por uma noite. No dia seguinte, retirar a banana do congelador, esperar 5 minutos para descongelar levemente e colocar no processador de alimentos junto com o cacau em pó e a calda de agave. Bater em pulsos até a banana ficar cremosa como um sorvete.
Levar para o congelador em pote de inox ou de vidro por 2 horas para recongelar levemente e manter a consistência de sorvete.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.