Essas verrines de creme de coco ficaram super charmosas, uma doçura para um lanche fim de tarde no domingo.
Verrines de coco cremoso
:: 5-6 copinhos
- 360ml de leite
- 1/4 xíc de açúcar
- 1/4 xíc de Maisena
- 100gr de coco ralado não adoçado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de manteiga
Misturar todos os ingredientes, menos a manteiga, em uma panela pequena e mexer ainda frio até a Maisena dissolver.
Levar a panela para cozinhar o creme em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a esquentar. Juntar a manteiga e cozinhar sempre mexendo até o creme engrossar. Separar em copinhos pequenos e levar para gelar por 3hs antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, dúvidas ou recados para mim.
Eles são lidos antes de publicados. Obrigada.