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Frango com tomates pelados



Pela primeira vez em minha vida resolvi comprar carne moída de frango para experimentar.  Não fazia a menor idéia de como prepararia aquilo, só queria alguma coisa leve.  Comecei a refogar a cebola e preparar o frango, e notei que estava pouco saboroso.  Para corrigir um possível estrago, abri uma lata de tomates pelados italianos e coloquei no refogado.  A receita se iluminou!  Provei novamente e vi que assim eu tinha algo gostoso e leve pela frente.


Frango com tomate pelado
  • 1 pacote de carne moída de frango ou peitos de frango cortados em cubos pequenos.
  • 1 lata de tomates inteiros pelados (tipo italiano)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande, picada
  • 4 fatias de bacon cortados em pedaços pequenos
  • sal e pimenta do reino
Temperar a carne moída de frango ou os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. 
Em uma panela funda, refogar o óleo com o bacon cortado e acrescentar o frango.  Deixar fritando até que perca a cor rosada e fique branco.  Acrescentar os tomates pelados e seu caldo (um tipo de molho de tomate).  Misturar tudo e acrescentar um pouco de água fervida até cobrir o frango, e deixar cozinhando em fogo baixo por 20 minutos, em panela tampada e fogo baixo.

Sugestão:
Se você, como o cliente principal, tem aflição com carne moída de frango, use cubos de peito de frango.  Ficará melhor ainda!

Comentários

  1. vou tentar sem o bacon (obvio).... mas já já provou carne moida de peito de peru... muuuito bom!

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    Respostas
    1. Não provei ainda, Carla, não vende por aqui. Depois, conte como você faz. Beijos!

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